深圳绿帽/头顶一片绿,单男微信挑衅,娇妻酒店彻底沦陷

nasutyabdd 发表于 前天17:32

第 1 页

下班在家无聊打游戏,突然手机响个不停。拿起来一看,原来是老婆发来的微信。一打开,顿时惊呆了,里面是老婆在酒店的自拍照。我忙问:“老婆你在酒店干嘛呢?”那边微信马上回复“我可不是你老婆,你老婆现在和我在酒店约会呢。”我一开始还不相信,以为是老婆在开玩笑。见我不信,单男紧接着发了好几张老婆的做爱照。看着老婆被单男抽插,奇怪的是我一点不生气,反而多了几分快感。原来今天老婆下了班不是和闺蜜出去吃饭逛街,而是直接飞去酒店和单男约会。
  一见面,老婆和单男就如胶似漆,在床上缠绵起来。完了,老婆换上早已准备好的情趣装,这些都是单男要求的。看得出,两人事先已做了一番深入沟通,为的就是约会来得更加尽兴。单男偷掉裤子,漏出大鸡巴,直接无套插了进去。这里要说一点,老婆事先让单男去三甲医院做了检查,确定没有问题才同意无套的。毕竟约会归约会,还是要注意安全和健康问题的。瘦瘦的老婆,就这样被单男压着,娇喘着,呻吟着,欲罢不能。
  随着抽插的深入,老婆也是彻底放飞自我。舌头狂添单男全身,刺激着对方。单男怎招架得住,下面再次硬了起来。这一次,老婆占据主动,一屁股坐了下去,整个大鸡巴都包裹住了。大屁股带来极致视觉冲击,单男看得是如痴如醉,手也没闲着,一把捏住,捏得老婆狂叫了起来。最后,换回传统模式,单男完美释放,而老婆则是意犹未尽,开始期待下一次约会。单男在微信那头疯狂挑衅,而我享受着这一切,享受着绿帽带来的刺激。晚上回家,我两会心一笑,都没说破,但是心里面都清楚,这一晚不仅老婆享受到单男的服务,我也从单男的“挑衅”中得到别样快感。活动就得这么办,前提是单男质量得有保障,再强调一下门槛的事,还是得设置好。。
还有就是我想问问老婆已经出去单约2次了,不会以后真的我成绿帽奴了吧?

ymh1309 发表于 前天17:34

调教的真好,感谢分享,芜湖单男帮顶

你老婆真棒 发表于 前天17:46

身材很不错

嗯哼 发表于 前天17:57

支持一下

nasutyabdd 发表于 前天19:00

回复 2# ymh1309

多谢支持

云淡风轻11 发表于 前天19:18

支持,不用以后,感觉你已经成绿帽奴了

济南钢炮 发表于 前天19:35

这么棒的媳妇 也是个大骚货

nasutyabdd 发表于 前天19:37

回复 6# 云淡风轻11

应该不会吧,没有这么严重吧

该怎么拯救 发表于 前天19:55

这图很多年前就见过了

云淡风轻11 发表于 前天19:58

回复 8# nasutyabdd

绿帽越玩越深,一开始单约就已经无套了,还被单男羞辱挑衅,玩多了,可能就给小鸡上锁,绿奴化,然后主动献妻认主。

相关搜索