内射95小女友,干着干着干出姨妈了。

海南夜猫 发表于 2016-6-7 04:33

第 1 页

第一次发帖。没带纸跟笔,只好用手机做认证了。

另寻找本地夫妻交换 或者单女单男3P,我们是外貌协会 长得奇怪的,非海口本地的请勿扰,不要浪费大家时间,有意者请留下联系方式。

海南夜猫 发表于 2016-6-7 04:40

求 管理 +999

海南夜猫 发表于 2016-6-7 09:15

求 管理 +999

宁缺毋滥198 发表于 2016-6-8 01:22

小穴的轮廓相当美,尤其是那花瓣好精致。

sacvbe 发表于 2016-6-8 06:22

看着嫩!能开闪光吗,那么黑!

海南夜猫 发表于 2016-6-8 12:30

开闪光,手机认证就看不到了

wushun321 发表于 2016-6-8 13:39

海南单男 大学生 16厘米 QQ315388520 微信 315388520

water6931 发表于 2016-6-8 20:33

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 
我其中之一帖子地址:

wbsjsz 发表于 2016-6-12 09:46

海南单男,休息时去海口,qq2660483834

大屌求带 发表于 2016-6-29 08:58

海南单男 24岁 178 65kg

hngj1573 发表于 2016-9-15 13:55

海口 情侣 三P 加 1 8 16 859 24 备注谢谢

2015qazxsw 发表于 2016-9-21 13:10

3212527043海口帅哥

Doan 发表于 2017-10-31 12:31

小遇见 发表于 2018-6-27 00:33

同在海口,看我的帖

海南夜猫 发表于 2018-6-29 18:32

回复 14# 小遇见

看不了啊

小遇见 发表于 2018-7-1 20:01

回复 15# 海南夜猫

哦,打扰的人太多了,删帖了,加我925589261聊吧

温柔的老师 发表于 2023-6-19 15:58

回复 1# 海南夜猫